terça-feira, 26 de abril de 2022

ESPAÇO NUTRICIONISTA: Dica de Brunna Gomes







Esses temperos prontos são ricos em sal, gordura vegetal, amido, açúcar, realçadores de sabor, corantes, e muitos outros ingredientes que compõe  esses tipos de temperos prontos.

Esses produtos trazem muitos malefícios para o organismo.

Ao invés de usar esses temperos prontos, que tal fazer trocas por temperos mais saudáveis?

Dicas de alguns temperos naturais que podem ser usados:

• Alho

• Cebolinha 

• Cebola 

• Salsinha 

• Orégano 

• Alecrim 

• Açafrão 

• Cúrcuma 

• Coentro 

• Limão (também pode ser usado para complementar o tempero)

• Hortelã 

• Cominho

• Pimenta 

• Gengibre 

• Louro 

• Mostarda 

• Pimenta do reino

• Pimenta Calabresa 

Entre muitos outros que existe 😄

segui: @nutri.brunnagomes


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